FAQ

В настоящее время выражение «Знание – сила» актуально как никогда. Утечка коммерческих и личных данных может привести к непредсказуемым последствиям. Наша компания уже более 10 лет оказывает услуги по обнаружению прослушивающих устройств в любых помещениях. Специальное оборудование позволяет предотвратить утечку информации.

Проверка на жучки всегда требует индивидуального подхода, для того чтобы гарантированно устранять каналы возможной утечки. Кроме того, в ходе работы обеспечивается исключительная конфиденциальность – круг доверенных лиц сокращается до минимума. В ходе проверки будут использоваться надежные каналы связи и места для встреч и обсуждений деталей.

Пример найденных подслушивающих устройств

Проверка на прослушку проводится специалистами нашей компании с помощью современного оборудования, которое позволяет обнаружить не только жучки, но и надежно спрятанные скрытые камеры. Сейчас на рынке антижучки можно приобрести без особых проблем, однако стоит оборудование дорого, кроме того, проверка помещения без наличия особых навыков не принесет никаких результатов.

Последовательная отработка вариантов прослушки позволяет поэтапно исключать наименее вероятные из них. Именно такой ответственный подход и выявление связей способствует выполнению проверки помещений на жучки. К примеру, в последнее время участились случаи незаконного съема информации с рабочего места клиентов.

Офис и рабочее место самое популярное место для сбора конфиденциальной информации

Именно тщательный анализ и скрупулезный труд можно назвать залогом успеха. Проверка на жучки обязательно принесет свои плоды – главное, действовать в соответствии с планом. Следующий комплекс действий позволяет легко обнаружить технические средства, которые могут передавать определенную информацию без вашего ведома:

  • Визуальный осмотр помещения и всех предметов интерьера;
  • Исследование всей площади с использованием спецоборудования;
  • Детальный контроль и анализ линий связи и радио эфира.

Быть может, Вы и не подозреваете, но ножка табуретки откручивается, а в ней спрятался очень маленький, но опасный враг – шпионское устройство.

Злоумышленники могут спрятать отслеживающие устройства в самых неочевидных местах

Считается, что поиск таких средств проводится обычно в кабинетах бухгалтера или начальника фирмы – то есть, в помещениях, в которых можно услышать что-то компрометирующее. Или в компьютеры тех же людей внедряются специальные устройства, которые позволяют получить доступ к нужной информации и даже управлять техникой.

На самом деле, проверка на наличие жучков может понадобиться и в личных покоях, и в гостевом доме. К нам обращаются не только бизнесмены, но и публичные люди – спортсмены, артисты и писатели. Впрочем, нет большой разницы, для кого проводить проверку – мы обеспечим информационную безопасность любого человека. Сугубо конфиденциально!

Если у Вас появился повод для беспокойства о сохранности личной или деловой информации – обратитесь в нашу компанию. Через небольшой промежуток времени можно будет забыть о переживаниях и просто спокойно жить и трудиться. Обратитесь к профессионалам, чтобы не беспокоиться за свой бизнес, семью и отношения

Прокрутка вверх